Mehr erfahren über Aileen Liedmann

Lebt in

8 Aktuelle Nachrichten

Neue Hoffnung für den VfBWR.de

AP — In der zweiten Halbzeit ging Chantal Kubsch vom Tor ins Feld und Aileen Liedmann nahm den Platz zwischen den Pfosten ein. Sabrina Bernards AP — In der zweiten Halbzeit ging Chantal Kubsch vom Tor ins Feld und Aileen Liedmann nahm den Platz zwischen den Pfosten ein. Sabrina Bernards ...

Westhofen beim Spitzenreiter ohne GlückWR.de

AP — Die zweimalige Führung durch Aileen Liedmann glichen die Gastgeber jeweils fast postwendend aus. zur Startseite. Funke Mediengruppe. FUNKE AP — Die zweimalige Führung durch Aileen Liedmann glichen die Gastgeber jeweils fast postwendend aus. zur Startseite. Funke Mediengruppe. FUNKE ...

Frauenfußball in Dortmund - Thema - Lokalkompass

Minute erzielte Tira Smolorz nach einem sehenswerten Doppalpass mit Sturmpartnerin Aileen Liedmann das 0:1. Kurz darauf folgte durch Mareike Schäfer das 0: — Stürmerin Aileen Liedmann gelang in der 81. Minute ihr zweites Tor und schoss die ÖSG zum verdienten 1:7 Sieg. Trainer Mike Chamski war mit ... › Themen › ... › Sport