Der Westen ist sportlich. Erfahren Sie alle Neuigkeiten aus dem Lokalsport, von Fußball über Handball bis zu Eishockey und Leichathletik.

Lokalsport: Torfestivals in den Kreisligen der Fußballfrauen

Alina Kukovic (3), Melissa Jodeit (3) und Lea Maria Potes trafen im Stadtderby. Auch Borussia Veen war in der Partie beim VfL Repelen II hochüberlegen.

Lokalsport: 5:6 - Borther Frauen ohne Fortune

Alina Kukovic (2) und Maike Lohmann waren für die Pausenführung verantwortlich. Trotz zweier weiterer Tore von Kukovic, eines per Strafstoß, in Hälfte zwei nahmen die Gäste keine Punkte mit.

1 Webfunde aus dem Netz

Gelungener Saisonstart der Damen

In den letzten 20 Minuten gaben sich beim Tore schießen dann abermals Melissa Jodeit, Maike Lohmann und Alina Kukovic die Klinke in die Hand und erhöhten den Spielstand bis zum Abpfiff auf 0:15!

Bedeutung zum Vornamen Alina

Weiblicher Vorname (Französisch): Alina; Althochdeutsch (Verselbständigte Kurzform); adal = edel, vornehm, der Adel, aus vornehmem Geschlecht; verselbständigte Kurzform von Namen, die mit 'Adel-' beginnen, insbesondere Adelheid