Navigation

Erfolg auch in Röthenbach: Die Siegesserie der Schweinfurter...

Trainer Alexander Bitsch musste neben Lisa Seufert, Marina Prowald und Anna Brand auch auf Anna Höldl aus privaten bzw. verletzungsbedingten Gründen verzichten. Erfreulicherweise wurde die Mannschaft durch Johanna Weigel (Foto) personell unterstützt.

Nach dem Ausfall bei Rödelsee: MHV-Handballer erwarten...

Den Schweinfurtern gelang in den letzten gut 10 Minuten nur 1 Treffer – glücklicherweise waren sowohl die Abwehr, als auch die Torfrau Anna Höldl stets aufmerksam und konnten auch in dieser Phase Schlimmeres verhindern.

Der MHV macht sein Meisterstück

Die Handballerinnen des MHV Schweinfurt haben die Meisterschaft und den damit verbundenen Landesliga-Aufstieg einen Spieltag vor Saisonende perfekt gemacht.

1 Wissenschaftliche Publikationen

Lehrveranstaltung

Tutorium zu Wirtschaftsmathematik II, Gruppe 3. Dozent/in: Anna Höldl. Angaben: Tutorien, 2 SWS, Eine verbindliche Anmeldung ist über FlexNow notwendig: ... Mangler: Delligsen"

3 Webfunde aus dem Netz

Auch die Schweinfurter Handball-Damen leisten sich einen Fehlstart in...

Spielminute schaffte man es, auf Grund einer guten Abwehrleistung und einer gut aufgelegten Anna Höldl (Foto) im Tor das Spiel noch ausgeglichen zu gestalten (7:6). Leider konnten die Schweinfurterinnen diese Defensivleistung nicht bis zum Halbzeitpfiff durchhalten und so fing man sich bis zur Sirene in sechs Minuten noch fünf Tore ...

AUS, AUS, das Spiel ist AUS > Füchsinnen I - Schweinfurt 24:19 (12:7)...

TVH-Füchsinnen gegen Schweinfurt - es hat sich gelohnt, auch noch in der zweiten Halbzeit in die Halle zu kommen. Drummer-King Waldemar BURGER heizte in...

Starke 40 Minuten reichen den MHV-Handball-Damen zum Heimsieg gegen...

Bemerkenswert: Anna Höldl kassierte in den 8 Minuten auf dem Feld keinen Gegentreffer und war somit ein starker Rückhalt in der Schlussphase des Spiels. Hervorzuheben ist die starke Leistung der beiden „Jungspünde“ ... 含まれない: kürnach