Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

3 Webfunde aus dem Netz

Leichtathletik: Asmus kann seinen Titel verteidigen

Für die Läufer aus der Zeitzer Region gab es mit acht Siegen und drei zweiten Plätzen eine reiche Ausbeute.

Gemeindebote. Geschäftserfolg - PDF Free Download

Neukieritzschs Fahnen hielt auch Annett Pitzschel (AK 40) hoch. Sie siegte in ihrer Altersklasse über m in 27:43,87 min. Steffi Träger gewann in der AK

Leichtathletik: Johannes Pech bei 30 Minuten Erster

Annett Pitzschel aus Neukieritzsch wurde Dritte. Ramona Starke (Neukieritzsch) drehte an diesem Lauf-Tag zum 30. Mal ihre Runden auf der ...

Bedeutung zum Vornamen Annett

Weiblicher Vorname (Französisch): Annett; die Begnadete, er (Gott) war gnädig; Hebräisch (Altes Testament); channah = die Gnade; in der Bibel ist Anna die Mutter Marias; 'Anna' ist ursprünglich die griechische/lateinische Form von 'Hannah'