7 Aktuelle Nachrichten

Oberligist TuRa in Ahlen, Derby am Friedrichsberg

[Westfälischer Anzeiger] fordert Ingo Wagner von seinen Schützlingen, die einige Ausfälle zu verkraften haben. Annika Umbescheidt, Anika Kneller und Stefanie Momberg fallen definitiv aus. Ein Fragezeichen steht noch hinter Corinna Kuropka, die in der zurückliegenden Woche

Handball: Frauen des HC TuRa Bergkamen ganz stark im HVW-Pokal gegen ...

[Westfälischer Anzeiger] - Vor allem Annika Umbescheidt drehte auf. Nach dem Zwischenstand von 4:2 wurde auch die Bergkamener Abwehr immer sicherer. Der Block mit Mende-Kamps und Quardon stand hervorragend, dahinter erwischte Torhüterin Andrea Waschke einen

Handball, Oberliga: HC TuRa Bergkamen, TV Schwitten, HSG...

Annika Umbescheidt fehlt den TuRa-Frauen am Sonntag im Heimspiel gegen Schwitten. Foto: Zöllner

Handball: Frauen des HC TuRa Bergkamen ganz stark im HVW-Pokal gegen...

Annika Umbescheidt erzielte sechs Treffer für die TuRa-Frauen. +. Annika Umbescheidt erzielte sechs Treffer für die TuRa-Frauen. Es fehlt: messe ‎düsseldorf

2 Profile in Sozialen Netzwerken

: Annika Umbescheidt aus Bergkamen

StayFriends - Schulfreunde wiederfinden

Annika Umbescheidt - Bergkamen (Freiherr-vom-Stein-Realschule)

Annika Umbescheidt ist Mitglied bei StayFriends und hat bis diese Schule besucht: Freiherr-vom-Stein-Realschule.

2 Business-Profile

Xing: Annika Umbescheidt

Assistentin Einkauf / Unna / , Lippmann GmbH

Junioreinkäuferin Trainee / Unna

3 Webfunde aus dem Netz

Handball – Damen – VfL Kamen Corp.

· Annika Umbescheidt erzielte das 10:8 und die Kamenerinnen gingen mit einer 2-Tore-Führung in die Pause. Auch nach der Halbzeit beruhigte sich das Spielgeschehen auf der Platte am Koppelteich nicht. Spielerisch konnte man sich in der 37. Minute einen 14:10 Spielstand erkämpfen. Altenbögge hielt aber dagegen und erzielte Mitte der zweiten ...

In nur fünf Jahren der Durchmarsch von der Kreisliga bis jetzt in die...

sku - lokale Sportnachrichten aus dem Kreis Unna

Fußball – Rabenschwarzer Tag für die VfL Damen! – VfL Kamen Corp.

Annika Umbescheidt erzielte mit der Pausensirene das 8:7, so dass die Kamenerinnen mit einer Führung in die Pause gehen konnten. Ein ganz anderes Bild zeigte sich in der zweiten Halbzeit. Der Beginn wurde komplett verschlafen. Viele Abspielfehler im Spiel nach vorne und die Durchschlagskraft im Angriff fehlten durchweg.