Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

7 Webfunde aus dem Netz

Archiv

Doch es kam noch schlimmer für die Gäste kurz vor Spielende wurde Andreas Volmer von Daniele Scavello freigespielt und dieser vollstreckte zum 2:1 Endstand. Durch diese Niederlage hat sich die Tabellensituation für den SC noch weiter verschlechtert und man ist wieder auf einen Abstiegsplatz abgerutscht

FC Viktoria Backnang - Aktive Mannschaften

Zu Beginn des Spiels waren die Gastgeber wach und Marco Schulz zog in der 3. Minute aus der Drehung ab, aber der Backnanger Torspieler Andre Cuntz klärte mit Fußabwehr. Nur zwei Minuten später (5.) passte Daniele Scavello auf Florian Kiemle und der schoss ins lange Eck zum 1:0 ein. Jetzt kamen die Gäste besser ...

TSV Miedelsbach e.V Abteilung Fussball

Informationsseite des TSV Miedelsbach e.V

Termine - Bezirksliga: SC Korb - TSV Nellmersbach

In der letzten Saison konnten die Nellmersbacher beide Spiele gegen Korb für sich entscheiden. Die Mannschaft wurde aber kräftig durchgemischt. Neu hinzu kamen z. B. der Torwart Hajrudin Jasarevic und Sascha Mangold vom FSV Weiler zum Stein, sowie Daniele Scavello vom FSV Waiblingen. Letzten Sonntag waren ...

FSV Waiblingen U23 / U19 Junioren - Spielberichte U23

Einen Freistoß der von Tolga Filiz hoch in den Strafraum geschlagen wurde, köpfte Daniele Scavello in der 30. Minute zum 2:1 in Miedelsbacher Tor.