Mehr erfahren über Dennis Köse

Infos zu

9 Aktuelle Nachrichten

Sinsens erste Niederlage nach 18 Monaten

[RevierSport] - Innerhalb der letzten fünf Spielminuten sah erst der eingewechselte Cem Civelek Rot nach Beleidigung eines Gegenspielers, kurz nach danach mussten erst Dennis Köse, dann Simon Dördelmann mit Gelb-Rot vom Feld. Neuer Tabellenführer ist nach

Live-Ticker: Kirchhörder SC - BV Brambauer 1:2 (1:2)

[Ruhr Nachrichten] - Nach einer Flanke von rechts kommt Dennis Köse am langen Pfosten an den Ball und köpft ein. Brambauer hat das Spiel völlig verdient gedreht. Kirchhörde ist jetzt auch völlig neben der Spur. Abwehrspieler Köse mausert sich mehr und mehr zum Torjäger.

Kirchhörde verliert Spitzenspiel - Hombruch jetzt vorne

[Derwesten.de] - und dem 1:2 durch einen Kopfballtreffer von Dennis Köse (43.) belohnt wurden. Weitere Chancen wurden teilweise leichtfertig vergeben oder von Torhüter Roll zunichte gemacht. Nach der Pause wurde es aus Sicht der Kirchhörder etwas besser. Jetzt sah

BVB feiert die beste Saisonleistung

[Derwesten.de] - Nach Chancen für Dennis Köse, Dördelmann und Philipp Hanke gelang in der 31. Minute der Ausgleich: Eine schöne Co-Produktion mit Hanke schloss Kapitän Dennis Stolzenhoff mit dem Ausgleich ab. Kurz darauf tauchte auf einmal Markus Poczkaj vor