Mehr erfahren über Dominik Kronier

Lebt in

4 Aktuelle Nachrichten

200 Läufer trotzten der Hitze - wr.de

Wenn die Sportler im Ziel mit coolem Jazz von Stan Getz empfangen werden und die Läufer nicht im Trikot eines Vereins, sondern für Teams mit Namen wie...

27. Mai : 30. Raesfelder Volkslauf – F.C. Viktoria Heiden

Dominik Kronier, Kenias letzte Reserve, 41:10; 26. Kenny Moorhead, 41:12; 27. Heiko Stoß, VfL Rhede, 41:38; 28. Benjamin Kiesow, Recklinghauser LC, 42:08; 29.

Läufer Andreas Piecha machte das Triple perfekt - nrz.de

Beim zweiten Lauf der Bertlicher Straßenläufe stellten zehn Sportler von Marathon Dinslaken ihre starke Leistung unter Beweis.

Kellerhoff war beim Bahnlauf in Dinslaken der Schnellste - nrz.de

17 Läufer nahmen am Bahnlauf von Marathon Dinslaken über Meter auf der Anlage des SC Wacker Dinslaken teil.

4 Webfunde aus dem Netz

16. Golddorflauf in Winnekendonk | Marathon Dinslaken

Schnellster Dinslakener Marathoni war Dominik Kronier im 10km-Hauptlauf, der mit einer Zeit von 41:10 Minuten den 3. Platz in seiner Altersklasse M35 erreichte.

40. Citylauf Hamminkeln | Marathon Dinslaken

In der Altersklasse W55 konnte sich Therese Frychel über den zweiten Platz mit einer Zeit von 53:31 freuen und durfte das Treppchen betreten. Schnellster Dinslakener war Dominik Kronier mit einer Zeit von 41:34 und wurde somit sechster in der Altersklasse M30.

Bertlicher Straßenläufe ( ) | Marathon Dinslaken

Die Männer Dominik Kronier, Carsten Blindauer und Andreas Piecha konnten sich mit einer Zeit von 1:01:11 den dritten Platz in der Mannschaftswertung sichern.

Laufen in Witten: Ergebnisse Wittener Ruhrtal-Marathon,

Kronier, Dominik: MHK : 03:59:23 : 34 (2) 870: Janikowski, Waclaw: M60: TTW - Triathlon Team Witten: 04:01:00 : 35 (11) 887: Niemann, Detlev: M40 : 04:01:42 : 36 …

Bedeutung zum Vornamen Dominik

Männlicher Vorname (Deutsch): Dominik; zum Herrn gehörend; Lateinisch (Neues Testament); dominicus = zum Herrn gehörend; dominus = der Herr; bekannt durch den hl. Dominikus, dem Gründer des Dominikanerordens (13. Jh.); früher oft verwendet für Kinder, die an einem Sonntag geboren wurden