Mehr erfahren über Eric Pägert

Infos zu

8 Aktuelle Nachrichten

Erneute Niederlage gegen Konkurrenten - Seesener Beobachter

Minute von Eric Pägert nicht über die Zeit retten. Die Gäste hatten in der Schlussphase gegen eine sich auflösende TSV-Abwehr mehrere Großchancen, wovon sie zwei in der 75. und 81. Minute zum umjubelten und nicht unverdienten 2:1 Erfolg nutzten.

Superparty bei bestem Wetter und ganz großer Sport - Seesener...

Die Siegermannschaften spielten wie folgt: „Volleywood“: Eric Pägert, Torben Kolle, Philip Bergmann, Malte Kolle und Sascha Jacobs.

Keine Punkte für den TSV Münchehof und den FC Rhüden - Seesener...

Der TSV führte durch einen Treffer von Eric Pägert in der 55. Minute mit 1:0. Das 1:1 fiel nach einem Eckball, wobei die Münchehöfer ein Handspiel der Gäste reklamierten (73.). Und es kam noch schlimmer: in der 81. Minute erzielte SG Roklum-Winnigstedt den Siegtreffer. Damit war der TSV um den Lohn seiner Bemühungen gebracht wirden.