Schmelz/Limbach. Lange Zeit waren der 1. FC Schmelz und der SV Limbach-Dorf erbitterte Lokalrivalen. Bis zum vergangenen Winter. Da wurde beschlossen, die...

Landesliga Südwest: Schwindling ebnet Bachem den Weg

Kadrija (46.), 1:2 Eugen Lesnich (58.), 2:2 Timo Staroscik (60.) ...

Perl-Besch verschafft sich Luft

Die SG Perl-Besch hat sich selbst das schönste Ostergeschenk gemacht. Durch den 2:1-Sieg gegen Schmelz-Limbach verbesserte sie sich in der Tabelle von

Landesliga Südwest: 0ffener Schlagabtausch im Warndt-Derby

Tore: 0:1 Eugen Lesnich (23. Minute), 0:2 Markus Pinter (72. Minute), 0:3 Abdelaziz Bounna (80. Minute, Foulelfmeter). SV Ludweiler - SC Großrosseln 3:6 (1:2).

LIVE: Hamburg Panthers vs. FSG Schmelz-Limbach - FussiFreunde Hamburg

LIVE: Hamburg Panthers vs. FSG Schmelz-Limbach - Achtelfinale um die Deutsche Meisterschaft im Ticker

ludwigspark.de: vs. : ( - )

Eingewechselt: Christian Grausam (46. für Robin Schuhmacher), Andreas Enzweiler (46. für Günther Emanuel), Christian Backes (46. für Eugen Lesnich).

Landesliga Südwest Saar - Archiv

Ergebnisse, Tabellen, Berichte und Fotos der Landesliga Südwest Saarland

Wichtige Rufnummern Augenärztlicher Notfalldienst Sa./So., Dr....

Die Halbzeitführung der Gäste konnten Matthias Bambach per Elfmeter und Eugen Lesnich in eine 2:1-Führung drehen, doch kurz vor dem Ende gelang den ...

Bedeutung zum Vornamen Eugen

Männlicher Vorname (Deutsch, Rumänisch): Eugen; wohlgeboren, von edler Herkunft; Altgriechisch (Päpste); eu = gut; genos = das Geschlecht, die Abstammung; in Deutschland im 18. Jh. bekanntgeworden durch Prinz Eugen von Savoyen; bisher trugen 4 Päpste den Namen Eugen bzw. Eugenius