Lebt in

Infos zu

9 Aktuelle Nachrichten

Fußball in Ismaning - Spielberichte der Jugendabteilung

Die Tore für die D1 erzielten Lukas Lang, Benni Langgassner und Florian Scheffmann. Nächstes Spiel am Uhr gegen SV Wörth e. V. Auswärts.

Jugendfußball in Ismaning - Der Kickernachwuchs ist auf Erfolgskurs

... Gegners, der Torwart oder der Pfiff des Schiedsrichters im Weg. Bleibt nur noch hervorzuheben, dass alle vier Tore von Florian Scheffmann erzielt worden sind.

Jugendfußball - Spielberichte von FC Ismaning

Zu den Toren: Das 1:0 erzielte Benny Langgassner, auf 2:0 erhöhte Florian Scheffmann nach schöner Flanke von Florian Zier, beim 3:0 konnte ...

Eichenried bewahrte den kühlen Kopf | Landkreis Erding

Nur zwei Minuten nach der Pause erlief Florian Scheffmann einen Ball auf rechts, zog nach innen, spielte den Keeper aus und traf zum 3:0.