Lebt in

Infos zu

8 Aktuelle Nachrichten

Bernes Reserve überrennt Nordenham II

[Nordwest-Zeitung] - Besonders Torjäger Fritz Lins hatte das Pech am Stiefel kleben. So mussten sich die Gäste letztlich bei ihrem Torhüter bedanken, dass die Niederlage nicht zweistellig ausgefallen war. SV Brake III - SC Ovelgönne 2:1 (1:0). Die Zuschauer sahnen nach den

FCN III gewinnt Derby durch späte Tore

[Nordwest-Zeitung] - Nach Fritz Lins' Führungstreffer in der 23. Minute hatte Nordenham nicht nachlegen können. So glich Abbehausen in der zweiten Halbzeit aus (53.). Das 2:1 für den FCN in der 67. Minute erzielte Lins aus abseitsverdächtiger Position.

1.kreisklasse: Fantastischer Fritz Lins netzt fünfmal ein |...

Sascha Fitschen entpuppte sich als kongenialer Partner des Torjägers. Er bereitete gleich fünf Treffer vor.

FUßBALL-KREISLIGA IV: Hattrick von Fritz Lins zum 3:0

WebSep 4, · FCN-Spielertrainer Matthias Janßen lobt besonders die Leistung der A-Jugendspieler. Hooksiel fällt in der zweiten Hälfte negativ ...

3  Bilder zu Fritz Lins

Fritz Lins markierte die ersten drei Tore für den 1. FC Nordenham II.
1:0-Führung durch Fritz Lins reicht nicht – Ganderkesee beim 4:1 ...
Fantastischer Fritz Lins netzt fünfmal ein | NWZonline

5 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Fritz Lins | Facebook

LinkedIn: Fritz Lins | LinkedIn

Fritz Lins' berufliches Profil anzeigen LinkedIn ist das weltweit größte berufliche Netzwerk, das Fach- und Führungskräften wie Fritz Lins dabei hilft, interne ...

Fritz Lins is on Facebook. Join Facebook to connect with Fritz Lins and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the world more open

Bedeutung zum Vornamen Fritz

Männlicher Vorname (Deutsch): Fritz; Althochdeutsch (Zweigliedriger Name); fridu = der Friede, der Schutz, die Sicherheit; rihhi = reich, mächtig, die Macht, die Herrschaft, der Herrscher; alter deutscher zweigliedriger Name; im Mittelalter bekannt als Name diverser deutscher Herrscher, z.B. Friedrich dem Grossen (18. Jh.)