98 Infos zu Jörg Förstera

Mehr erfahren über Jörg Förstera

Lebt in

Infos zu

27 Aktuelle Nachrichten

Taz: Gläserne Metzgerei : „Es gibt keine …

Jörg Förstera zerlegt in seiner neuen Metzgerei hinter einer Glasscheibe Tiere. Ein Gespräch über die Liebe zum Fleisch, Transparenz und die Hygienebürokratie.

Leaders Club Award: Goldene Palme für Kumpel & Keule

Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel & Keule haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen...

Die rbb Reporter: Blutwurst, Speck und tote Oma | rbbwww.rbb-online.de › rbb Fernsehen › Doku & Reportage › Die rbb Reporter

· In der Kreuzberger Marheineke Markthalle hat Jörg Förstera Fleischiges und das Schlachten wieder salonfähig gemacht. Der Spreewälder hat ...

Berlin: Döner, Currywurst, Craft Beer - so schmeckt die Hauptstadt -...

Die Küche der Hauptstadt erfindet sich ständig neu. Nicht alle Erfindungen sind toll, aber brutal lokale Entdeckungen wecken Hoffnung.

1  Bilder zu Jörg Förstera

Jörg Förstera

2 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Jörg Förstera - Nur für Willy... :D :* - Facebook

Facebook: Jörg Förstera - Jörg Förstera was at Regionalmarkt... | Facebook

3 Hobbys & Interessen

6. Internationaler Berliner Taugé Kochwettbewerb 2015,

... Jason de Haan; Alf Wagenzink; Reiner Gronau-Leipold; Detlef Richter; Ber-Bek Ohg; Mitch van Egmond; Vassillis Papadakis; Jörg Förstera.

Workshop Fleischzerlegen - warum sich besseres Fleisch für Dein...

Aus welchen Teilen des Tieres lässt sich Pulled Pork noch herstellen Wie kannst Du das Fleisch für deinen Burger selbst wolfen...

Gläserne Metzgerei: Kumpel & Keule in Berlin - [ESSEN UND TRINKEN]

Die Berliner Markthalle Neun ist um ein Highlight reicher: Vor kurzem öffnete die Metzgerei Kumpel & Keule ihre Pforten. Hinter modernem Design verbirgt s...

1 Persönliche Webseiten

Impressum / Datenschutzerklärung — Kumpel & Keulewww.kumpelundkeule.de › impressum-datenschutz

Vertretungsberechtiger Geschäftsführer: Jörg Förstera. E-Mail: ... Für den Inhalt verantwortliche Personen: Jörg Förstera, Hendrik Haase, Roman Hehmann.

1 Prominente, Sportler & Politiker

Die rbb Reporter 64: Blutwurst, Speck und tote Oma – Schlachtefest ...www.fernsehserien.de › Die rbb Reporter › Episodenguide › 2017

In der Kreuzberger Marheineke Markthalle hat Jörg Förstera Fleischiges und das Schlachten wieder salonfähig gemacht. Der Spreewälder hat es von den Eltern ...

3 Bücher zum Namen

It's Market Day: Marktfrisch auf den Teller - Fabio Haebel - Google...

Wenn Fabio Haebel eine Stadt zum ersten Mal besucht, zieht es ihn zuallererst auf den Markt. Denn was die Küche auf jeder Party ist, ist der Markt in einer...

Lokal: Das Kochexperiment - Georg Schweisfurth, Simon Tress - Google...

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu...

Neukölln – Ein Elendsbezirk schießt zurück - Kristjan Knall - Google...

Wenn man durch die Straßen Berlins läuft und sich das Hirn noch nicht weggeworfen, weggezogen, weggedrückt, oder weggesoffen hat, denkt man regelmäßig: „Da...

2 Allgemeine Veröffentlichungen

▷ Vorab-Meldung: 90% von Fleisch und Wurst auf deutschem Markt...

Im Rahmen eines Küchengesprächs, bei dem Sie Metzgermeister Jörg Förstera bei der Herstellung einer Bio-Bratwurst verfolgen können ...

DER TAGESSPIEGEL Aufstand - skarvelisoil.com

Betreiber des „Lode & Stijn“ sowie Jörg Förstera von „Kumpel und Keule“. Der Begriff Avantgarde beschreibt im eigentlichen Sinn den Teil des Heeres, der im Gefecht vorneweg schreitet: Raubeine und schräge Gesellen, die nichts fürchten und sich von niemandem etwas vorschrei-

6 Meinungen & Artikel

Leaders Club Award 2016: Interviews mit den Gewinnern der Palme in...

Der Leaders Club Award zeichnet alljährlich innovative gastronomische Konzepte aus. Bei der Ausgabe gewann „Kumpel & Keule“ aus Berlin vor der „hendl...

Kuh der Woche: #EndangeredEmoji | WWF Blog

Die Presseschau nach dem Vatertag mit GNTM-Abbruch, Küchengesprächen zu Fleisch und Ernährung, EU-Naturschutz in Gefahr - und gefährdeten Tieren als Emojis.

Kuh der Woche: re:publica | WWF Blog

Die ultimative #Presseschau steht diesmal im Zeichen der re:publica - Europas einmaligste Netzkonferenz. Und dann ist Sonntag auch noch Muttertag.

Lieblings-Sammlung 12 – Lieblings-Plätzchen

Einer der Gründer ist Metzgermeister Jörg Förstera, der sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bauern wieder in den Vordergrund zu rücken und die gesamte Fleisch-Produktionskette nachhaltig zu gestalten – und zwar auch in Bezug auf soziale Belange aller Menschen, die daran beteiligt sind.

52 Webfunde aus dem Netz

Vorab-Meldung: 90% von Fleisch und Wurst auf deutschem ...

Im Rahmen eines Küchengesprächs, bei dem Sie Metzgermeister Jörg Förstera bei der Herstellung einer Bio-Bratwurst verfolgen können (inkl.

Jörg Förstera, Berlin - North Data

› Personen › Berlin

Berlin: Wo Fleischer hip sind, Jörg Förstera

Berlin: Wo Fleischer hip sind, Jörg Förstera FH_02_ Fotos: Sievers, Hendrik Haase Im Rhythmus cooler Beats brät Jörg Förstera hinter Glas Wo Fleischer hip ...

Jörg Förstera | Free Listening on SoundCloud

Listen to Jörg Förstera | SoundCloud is an audio platform that lets you listen to what you love and share the sounds you create.. 4 Followers. Stream Tracks...

Der Kumpel von der Keule - Markthalle Neun

Jörg Förstera, 27 Jahre alt im Spreewald aufgewachsen und bereits seit neun Jahren ein buchstäblicher Meister seines Handwerks. › neuigkeiten › der-kumpel-v...

Bei der dritten „Wurst & Bier” brutzelt und schäumt es gehörig

Bierbrauer und Metzger aus ganz Deutschland zeigen, was alles möglich ist, wenn sie mit besten Zutaten, Leidenschaft und Gespür für richtige Mischungen...

Die Kumpel hinter der Keule

In Berlin sorgt die erst im vergangenen Jahr gegründete gläserne Metzgerei „Kumpel & Keule“ für einen kleinen Medien-Hype.

Bratwurst

... ( Hendrik Haase - www.wurstsack.com / Jörg Förstera - www.wurstkomponisten.de) Fleisch von der EZG Schwäbisch Hall / Stuttgarter Zeitung

Fleischerei | Metzger | Biofleisch | Berlin | QIEZ

Traditionelle Metzger werden in Berlin immer beliebter. Wir achten immerhin sehr genau darauf, dass unser Schweinebraten, das Steak oder die Bratwurst eine...

Fortbildung: Rindfleisch neue Cuts und Trends -...

OSZ Oberstufenzentrum Gastgewerbe ist eine Berufsschule, Berufsoberschule, Fachschule und berufliches Gymnasium für alle Berufe der Gastronomie.

Gastronomie-Trends MEIKO

Was ist es, was die Gäste von ihrem Lieblingsrestaurant oder ihrer Lieblingsbar erwarten? Gastro-Konzepten und Ideen für 2018

Careers - BBC Worklife

Master butcher Jörg Förstera teaches a lesson on meat cutting at Kumpel & Keule in Berlin. Careers · Why Germans think this job is the wurst. By Elyse Franko- ...

IFFA Förderpreis der Fleischwirtschaft 2016

Nachrichten aus der Fleischwelt

IN DER SPEISEWIRTSCHAFT EINE NEUE FLEISCHKULTUR ERLEBEN

Jörg Förstera und Hendrik Haase, genau die beiden ambitionierten und super sympathischen Jungs, die bereits mit ihrer populären gläsernen Metzgerei Kumpel & Keule in der Markthalle Neun in Kreuzberg an den Start gegangen sind, haben im Dezember – nur 400m von der Markthalle Neun entfernt – zwei Straßenecken weiter …

Der beste Cut - EssPresswww.esspress.eu › index_2008_titelthema

„Es entwickelt sich weiter“, Jörg Förstera bleibt trotz allem optimistisch. „ Mittlerweile gibt es in Berlin ein paar gute Adressen. Als wir vor fünf Jahren angefangen ...

Initiatoren Wurst...

Als Food-Aktivist und Blogger kämpft er seit Jahren für die Erhaltung des Lebensmittelhandwerks gründete er zusammen mit Metzgermeister Jörg Förstera die gläsernen Metzgerei Kumpel & Keule in der Markthalle Neun.

Ernährung - Die düstere Zukunft des Fleischessens (Archiv)

Massives Hofsterben, stattdessen Industrialisierung bei der Tierhaltung - so sieht die Zukunft der Fleischproduktion wohl aus. Es werde auch immer mehr für den...

Kuratoren Stadt Land...

Jörg Förstera war bereits mit 18 Jahren jüngster deutscher Metzgermeister. Auf der Walz durch die besten Manufakturen in Hessen, Bayern, Frankreich, Italien, Belgien und Polen hat er viel Wissen zusammengetragen.

Kumpel & Keule: Zielgruppe Flexitarier - dhz.net

Metzgern kann hip sein. Wichtige Voraussetzung: Zeigen, was man kann und wie es richtig geht. Darauf setzt die Berliner Metzgerei Kumpel & Keule und gewinnt dam

Kumpel und Keule

Dem jungen Team um Metzgermeister Jörg Förstera und „wurstsack“ Hendrik Haase geht es dabei um nichts weniger als dem Fleisch und dem Handwerk seine Würde ...

Bedeutung zum Vornamen Jörg

Männlicher Vorname (Deutsch): Jörg; der Landarbeiter, der Bauer; Altgriechisch (14 Nothelfer); georgos = der Landarbeiter, der Bauer; ge = die Erde; ergo = arbeiten; bekannt durch den hl. Georg (3./4. Jh.) , legendärer Drachentöter, Schutzpatron von England, einer der 14 Nothelfer

Verwandte Personensuchen

Personensuche zu Jörg Förstera & mehr

Die Personensuchmaschine Namenfinden.de ist die neue Personensuche für Deutschland, die Profile, Kontaktdaten, Bilder, Dokumente und Webseiten zu Jörg Förstera und vielen weiteren Namen aus öffentlich zugänglichen Quellen im Internet anzeigt.