6 Infos zu Jonas Schwiperich

1 Aktuelle Nachrichten

1 Meinungen & Artikel

JSG E2: Junge Löwen lassen zu viele Chancen liegen |

Davon unbeirrt stürmte das Team der jungen Löwen weiter, doch das Glück war nicht aufseiten der beiden JSG-Stürmer Jonas Schwiperich und Maurice Krause, die mehrfach am Aluminium scheiterten. Mitten in der Drangphase der Grafschafter setzten die Gäste zwei erfolgreiche Konter und konnten mit 4:2 in Führung gehen. Zwar gelang es Jonas

5 Webfunde aus dem Netz

Boeselager-Schüler auch erfolgreich im Basketball

Es spielten (v.l.n.r.): Jonas Söller, Altin Mulaki, Steven Imeh, Jonas Schwiperich, Yannick Oster, Collin Mazocah, Leonit Sejdiu, Nils Dörle, Marco Schüller, Julian Plenz – betreut wurde das Team von Raphael Rößel (links) und Sportlehrer Markus Lochner (rechts)

E2: Junge Löwen lassen zu viele Chancen liegen - VfB Lantershofen

GSG D1: Knappes Pokal-Aus gegen Bezirksligisten – Grafschafter SG

Für die GSG spielten: Fynn Gottwald, Marlon Bergfeld, Marvin Nowatzek, Leonard Doll, Yannick Oster, Moritz Kubath, Nils van de Loo, Elias Dunker-Heber, Jonas Schwiperich, Samuel Storch, Felix Bender, Alwin Ponath, Jasmin Ponath, Larissa Leenen und Felix Buch (1 Tor).

JSG E2: Zwei gute Auswärtsspiele – leider nur ein Punktgewinn -...

Als schon alle Beteiligten mit dem Pausenpfiff rechneten, gelang es den Gastgebern in der zweiten Minute der Nachspielzeit, eine Unachtsamkeit der jungen Löwen zum 2:2-Ausgleich zu nutzen. Auch in Halbzeit zwei wogte das Spiel hin und her und die 3:2-Führung der Heimersheimer konnte durch Jonas Schwiperich erneut egalisiert werden. Nun

JSG Grafschaft E2: Eine Halbzeit an der Überraschung geschnuppert -...

Zwar verkürzte zunächst Jonas Schwiperich mit einem sehenswerten Volleyschuss, doch in der Folge erzielten die Gäste zwei weitere Treffer zum 6:2-Endstand und zeigten somit, warum sie souverän an der Tabellenspitze stehen.

Bedeutung zum Vornamen Jonas

Männlicher Vorname (Deutsch, Griechisch): Jonas; die Taube; Hebräisch (Altes Testament); jonah = die Taube; griechische Form des hebräischen Namens 'Jona'; bekannt durch die biblische Geschichte vom Propheten Jonas und dem Wal