Mehr erfahren über Lukas Kramp

Lebt in

4 Aktuelle Nachrichten

Google News: Bezirksliga: Die Irscher Tore-Therapie – Kantersieg in Konz

[5vier] - Als Irschs Stürmer Lukas Kramp in der 88. Minute ausgewechselt wurde, gab es seitens der Fans beider Lager einen warmen Sonderapplaus für den quirligen Torjäger mit der Rückennummer vier. In den Spielminuten davor überragte er immer wieder durch

Roger Reiter feiert gelungenes Comeback auf Oberweiser Trainerbank

[WochenSpiegel] - Hinzu kam ein sehr, sehr starker Torwart Rüdiger Hauer", berichtete Coach Reiter. Seine größte Tat vollbrachte der Oberweiser Schlussmann in der 85. Minute, als er einen vom Irscher "Superstar" Lukas Kramp geschossenen Elfmeter abwehren konnte.

Mehringer Katerstimmung nach schwarzem Tag in Zell

[Trierischer Volksfreund] - Schon nach sechs Minuten traf Hans Schulz zum 1:0, und Sven Simon ließ den zweiten Treffer folgen (26.). Der Anschlusstreffer von Lukas Kramp (50.) leitete die beste Phase der Gäste ein, doch Sven Simon brachte Leiwen nach einem Konterangriff wieder