Mehr erfahren über Maik Disse

Lebt in

2 Aktuelle Nachrichten

Amelunxen will positiven Trend fortsetzen

[NW Höxter] - Sowohl der SV als auch der TuS verloren mit 2:5 und die Trainer Norbert Dölitzsch und Maik Disse waren mit den gezeigten Leistungen alles andere als zufrieden. Besonders Vinsebeck brach nach dem Pausenstand von 1:1 ein. Besonders heraus stachen

SV Höxter II ärgert den SV Kollerbeck

[Neue Westfälische] - Doch nach der Pause platzte der Knoten und so entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, in dem wir die Chancen ganz gut nutzten", meinte Vinsebecks Spielertrainer Maik Disse, der selbst den Schlusspunkt durch seinen Treffer zum 5:1 setzte. Tore: 0:1

2  Bilder zu Maik Disse

Trainer. Maik Disse ...

1 Webfunde aus dem Netz

TuS Teutonia Vinsebeck

Maik Disse, Mittelfeld. Patrick Tracht, Abwehr. Jan-Niklas Vanin, Abwehr. Marcel Jasperneite, Abwehr. Richard ...

Bedeutung zum Vornamen Maik

Männlicher Vorname (Deutsch): Maik; Wer ist wie Gott?; Hebräisch (Altes Testament); miy = wer; el = der Mächtige, Gott; im Alten Testament ist Michael einer der vier Erzengel; Schutzpatron des alten Deutschen Reiches