17 Aktuelle Nachrichten

SVO -Vorstellung unserer Neuzugänge (Teil 1 und 2)

Mit Basti Aletter dürfen wir einen Rückkehrer begrüßen. In der Saison schnürte er bereits die Schuhe mit seinem Cousin Marc Aletter für uns. › titel › ausgabe › artikel

News - SV Ober-Mörlen

Doch spätestens nach dem Ausgleich durch Marc Aletter (15.), erzielt durch einen verwandelten Foulelfmeter, hatte man das nötige Selbstvertrauen, — Nur fünf Minuten später hämmerte Marc Aletter einen direkten Freistoß aus 25m in das Netz. Mit seinem zweiten Freistoßtreffer gelang Marc ... › news › News › post › sieg-beim-okt...

TFV Ober-Hörgern e.V. - Spielberichte 1. Mannschaft

Torfolge: 1:0 (19') Salvatore Belluardo, 2:0 (37') Marco Epp, 3:0 (41') Marc Aletter, 3:1 (75') Christian Teschner, 4:1 (90') Marc Aletter. › archiv › saison

David Schwer rettet TuS einen Punkt - Fussball.de

— Minute durch einen schnellen Konter durch Marc Aletter in Führung, welche aufgrund der Chancen zuvor einen verdiente Halbzeitführung war. › ugc.newsdetail › article-uuid

Fußballvorschau Saison PDF Kostenfreier Download

Im Mittelfeld zählen Marc Aletter, Niklas Adelmann, Francesco Maddafari, Philipp Nickel und Kai Schwalfenberg zum Stammpersonal des SVO. › Fussballvorschau-sais...

TFV Ober-Hörgern holt sich Watsche ab - Torgranate

— Innerhalb weniger Minuten trafen Marc Aletter (79.) und Belluardo (85.). Damit bewies der SV Ober-Mörlen nochmals die Durchschlagskraft der ... › ... › A-Liga Friedberg

Bedeutung zum Vornamen Marc

Männlicher Vorname (Deutsch, Französisch): Marc; dem Mars (dem römischen Kriegsgott) geweiht; Lateinisch (Römische Mythologie); alter römischer Vorname; der Name wurde traditionell vor allem den im März Geborenen gegeben; im Mittelalter verbreitet durch den Namen des Evangelisten Markus