Lebt in

Infos zu

2 Aktuelle Nachrichten

Zur Halbzeit ist der Vorhang gefallen

Noch vor dem Seitenwechsel schrauben Marc Wilgeroth (27.), Rügge (35.) und wieder Wilgeroth mit einem Doppelschlag ( ) das Ergebnis in die Höhe. Es dauerte bis zur 88. Spielminute, ehe Chris Hubel zum 1:8 traf. Der letzte Treffer des Tages gelang Philipp Risel mit dem Schlusspfiff zum 1:9.

Mitgliederzahl auf 481 gesunken

Über die Finanzen referierten Kassenwart Horst Müller und Bärbel Hölscher, die Prüfer Peter Blachnik und Marc Wilgeroth bestätigten eine ...

4 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Marc Wilgeroth reviewed Kaffeestube Aerzen - Facebook

Facebook: STW-Move der Woche: Marc Wilgeroth - STW Sports TV ...

pinterest.com: Marc Wilgeroth

Rummy World

Join millions of worldwide players and enjoy a FREE Rummy experience!

10 Webfunde aus dem Netz

5:0 gegen Rohden! Rügge: „Ein bärenstarkes Spiel“

Die „Black Cats“ kommen – Hänel reicht ein Punkt

25. Sieg in Serie: Rot-Weiß weiterhin auf Rekordjagd! - Aktueller...

So durften sich André Preuß (2), Lars Beermann (3), Tim Haasler und Marc Wilgeroth ohne große Gegenwehr in die Torschützenliste eintragen.

Heyder: „Jetzt wollen wir die Meisterschaft nach Flegessen holen“

Klesser, Preuß und Wilgeroth legen den Grundstein - Aktueller...

... und Marc Wilgeroth schon zur Pause mit 3:0 in Front lag. Danach sorgte Chris Hubel mit dem vierten Treffer der Gastgeber frühzeitig für die Vorentscheidung.

Pöhler erwartet im Lokalderby „fettes Ausrufezeichen!”

Reher dreht nach Pausen-Rückstand richtig auf - Aktueller...

SF-Keeper Oliever Haberstroh klärt hier vor Rehers Dreifachschützen Marc Wilgeroth.

Zoccer-Warteliste

Marc Wilgeroth: Vicenza Calcio: Tipp3 Bundesliga: B14 (Wechsel) GeneralGandja BSV Bad Bleiberg: A1668: Gottmar Schwitzfeld: FC Blau Weiß Linz: Premier Liga: A

VfB setzt sich durch – doch die Sensation liegt in der Luft

... aus der 1. Kreisklasse gesetzt. Marc Wilgeroth tankte sich in den gegnerischen Strafraum und schoss knapp am rechten Pfosten vorbei (2.).

TSC-Patzer bestraft: Hintz köpft SSV-Reserve an die Spitze!

Afferde feiert gegen Emmerthal II ersten Sieg / Lüntorf verpasst Überraschung gegen Reher nur knapp

Bedeutung zum Vornamen Marc

Männlicher Vorname (Deutsch, Französisch): Marc; dem Mars (dem römischen Kriegsgott) geweiht; Lateinisch (Römische Mythologie); alter römischer Vorname; der Name wurde traditionell vor allem den im März Geborenen gegeben; im Mittelalter verbreitet durch den Namen des Evangelisten Markus