Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

3 Webfunde aus dem Netz

FSV Schorfheide Joachimsthal - Spiele

Die Gastgeber spielen von Anfang an voll offensiv, wollen endlich wieder einen Heimsieg einfahren. Das Bemühen wird nach 11 Minuten belohnt, Marcus Ollech schießt ...

FSV Schorfheide Joachimsthal - Spiele -> Einer Mannschaft XX

Das Bemühen wird nach 11 Minuten belohnt, Marcus Ollech schießt zum 1:0 ein. Joachimsthal ist weiterhin überlegen, Michael Mrotzek erzielt nach

Einen Kopfball nach einer Flanke von René Runge konnte Marcus Ollech aber nicht an Marienwerders Torwart Pospieszny vorbei bringen. Auch eine Minute ...

Bedeutung zum Vornamen Marcus

Männlicher Vorname (Deutsch, Englisch): Marcus; dem Mars (dem römischen Kriegsgott) geweiht; Lateinisch (Römische Mythologie); alter römischer Vorname; der Name wurde traditionell vor allem den im März Geborenen gegeben; im Mittelalter verbreitet durch den Namen des Evangelisten MarkusMännlicher Vorname (Lateinisch): Marcus; dem Mars (dem römischen Kriegsgott) geweiht;; alter römischer Vorname; der Name wurde traditionell vor allem den im März Geborenen gegeben; im Mittelalter verbreitet durch den Namen des Evangelisten Markus