Handball NEWS: Dessau-Roßlauer HV II besiegt den HSV Magdeburg mit...

Handball NEWS: Dessau-Roßlauer HV II besiegt den HSV Magdeburg mit 47:29

Handball News: Spielberichte vom HSV Magdeburg | Magdeburger News |...

Handball News: Spielberichte vom HSV Magdeburg

BSV 93 bei Rot-Weiß Staßfurt völlig von der Rolle

Mike Brunsendorf erzielte für den HSV gegen Wittenberg fünf Tore. Mike Brunsendorf erzielte für den HSV gegen Wittenberg fünf Tore.

HSV dreht Spiel noch zum Derby-Sieg

Im Stadtderby der Sachsen-Anhalt-Liga der Männer setzten sich die Handballer des neu gegründeten HSV Magdeburg nach starker zweiter Halbzeit mit 33:3...

1 Hobbys & Interessen

Solpke (39638, Altmarkkreis Salzwedel) Nachrichtenarchiv von...

Zwar trafen die Gäste nach 14 Minuten zum 8:7, aber Andreas Jahns und Mike Brunsendorf brachten den MSV 90 mit 10: um …

3 Webfunde aus dem Netz

1. Männer | HSV Magdeburg

1. Männer

Ü 40 Freizeit - HSV Magdeburg

Ü 40

Wir sind Meister | TSG Calbe Handball

Mathias Walther zum Beispiel wollte Mike Brunsendorf nur auffangen, als das Foul zuvor gepfiffen wurde, erhielt aber dafür eine Zwei-Minuten-Strafe.

Bedeutung zum Vornamen Mike

Männlicher Vorname (Englisch): Mike; Wer ist wie Gott?; Hebräisch (Altes Testament); miy = wer; el = der Mächtige, Gott; im Alten Testament ist Michael einer der vier Erzengel; Schutzpatron des alten Deutschen Reiches