Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

4 Webfunde aus dem Netz

Die Null steht weiter beim LSV! – Lommatzscher SV e.V.

Per Foulelfmeter trifft Mirco Tillner zum 1:1 – Ausgleich für die 61-ziger in der 51. Spielminute. Gastgeber machen „Dampf“! Die Gastgeber haben jetzt gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Mit ihrem gradlinigen Spiel bringen sie die Lommatzscher zeitweise in Verlegenheit. Doch auch für die Gäste ergeben sich gute Kontermöglichkeiten.

SG Canitz e.V. - Spielberichte

Minute trifft Tauschas Kapitän Mirco Tillner,ch nach einem von Marco Balzer unglücklich verursachtem Elfmeter nur den Pfosten. Danach retteten die Canitzer den knappen Vorsprung über die Zeit. Eine tolle Leistung beider Taems mit einem glücklichem Ausgang für die Jungs von der Döllnitz.

Spielbericht FV Gröditz gegen LSV 61 Tauscha der 2. Herren am...

2:2 Mirco Tillner, 74. min Aufstellung 2. Herren Spieler 1 Patrick Linge 2 Benjamin Neum 3 Martin Hofmeister 5 Kai Hennig 6 Florian Bartels 7 Hendrik Johne 8 Steve Schau 9 André Berndt 14 Henry Packroff 16 John Reiter 17 Sebastian Dalicho Auswechslungen