Homepage der Fussballabteilung des TSV Langenzenn e.V. Alle Infos über die Fussballabteilung.

Facebook: Niklas Gößwein | Facebook

Facebook: Niklas Gößwein - schwuchtel | Facebook

MySpace: Niklas Gößwein ( )

cmotzek, Autor bei TSV Neustadt Aisch

... mit 2:1 siegte die Weisbach-Truppe bei der TSV Steinachgrund II und verteidigte damit die Tabellenführung. Torschützen Eduard Heidt und Niklas Gößwein.

5 Webfunde aus dem Netz

TSV Neustadt/Aisch e.V.

Durch zwei Tore von Niklas Gößwein konnte die Neustädter Mannschaft die 2:0 Führung des TSV Langenzenn noch vor der Halb zeit ausgleichen.

Erste gewinnt 3:1 gegen SG Schauerheim/Dietersheim - TSV Neustadt...

Torschützen: Niklas Goesswein, Johannes Weisbach, Lukas Mechs. Unsere Zweite spielte 2:2 gegen SG Schauerheim/Dietersheim ll. Mai

Erste siegt bei Steinachgrund II - TSV Neustadt Aisch

... Weisbach-Truppe bei der TSV Steinachgrund II und verteidigte damit die Tabellenführung. Torschützen Eduard Heidt und Niklas Gößwein.

Fußball: 3:2 Auswärtssieg in Baudenbach - TSV Neustadt Aisch

... führte die Mannschaft von Johannes Weisbach mit 3:0 durch Tore von Niklas Gößwein in der 18ten und 31ten Minute sowie Eduard Heidt.

Spiel SG TSV Neustadt/Aisch/Franken Neustadt I gegen SpVgg Markt...

Maximilian Ehrlinger. (5). : . Halbzeit. 45'. 62'. Eduard Heidt. (14). für. Raphael Fernbach. (11). 63'. : . Moritz Billenstein. (6). : '. Niklas Gößwein. (17).

Bedeutung zum Vornamen Niklas

Männlicher Vorname (Skandinavisch, Deutsch): Niklas; Sieg des Volkes; Altgriechisch (Päpste); nike = der Sieg; laos = das Volk; bekanntgeworden durch den Namen des hl. Nikolaus, im 4. Jh. Bischof von Myra; bisher trugen 5 Päpste den Namen Nikolaus