Niklas Hoppmann - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler - kicker

· Zur Fachkraft für Lagerlogistik: Michelle Kettenberger, Dominik Grüner. Zum Kaufmann für Spedition und Logistikdienstleistungen: Niklas Hoppmann, Florian Pottmeier. Wer selbst einmal einer Symrise-Abschlussklasse angehören möchte, kann sich ab sofort für eine Ausbildung ab dem 1. August bewerben.

Niklas Hoppmann - SV Harriehausen - Stationen, Karriere, Vereine -...

Gökick | Niklas Hoppmann - Spielerprofil mit Übersicht der Karrierestationen.

FussiFreunde Hamburg | Niklas Hoppmann - Spielerprofil mit allen Infos und Statistiken

Liveticker: FC Lindau - SV Harriehausen 3:5, Kreisliga...

Regiokick | Liveticker - FC Lindau - SV Harriehausen 3:5, Kreisliga Northeim-Einbeck, Saison , 2. Spieltag - Aufstellunge, Tore, immer aktuell!

Südbadens Doppelpass: SG Dassel/Sievershausen - SV ...

Ausgewechselt: Niklas Hoppmann Mittelfeld Minute. Ausgewechselt: Tobias Kerl Mittelfeld . Startaufstellung SG Dassel/Sievershausen. Jonas Schnepel (2.C) Torwart . Erik Langhorst Abwehr . Kersten Gattermann Abwehr . Leroy Tönnies Abwehr ...

Südbadens Doppelpass: FC Ahlshsn./Opperhsn. - SV Harriehausen

Niklas Hoppmann Mittelfeld. 70 Minute. Eingewechselt: Marcel Just Angriff. 10 Minute. Ausgewechselt: Carsten Jessen Mittelfeld. 60 Minute. Ausgewechselt:

FC Lindau - SV Harriehausen 3:5, Kreisliga Northeim-Einbeck, Saison...

Gökick | FC Lindau - SV Harriehausen 3:5, Kreisliga Northeim-Einbeck, Saison , 2. Spieltag - Spielübersicht mit Aufstellungen, Torschützen,...

Bedeutung zum Vornamen Niklas

Männlicher Vorname (Skandinavisch, Deutsch): Niklas; Sieg des Volkes; Altgriechisch (Päpste); nike = der Sieg; laos = das Volk; bekanntgeworden durch den Namen des hl. Nikolaus, im 4. Jh. Bischof von Myra; bisher trugen 5 Päpste den Namen Nikolaus