Burtscheider TV II beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Spielbericht

TuS Mützenich bricht bei Burtscheider TV II ein

SVS zieht an Brachelen vorbei

Dank des 6:1 gegen Walheim II überflügelt Schwanenberg den SVB, der das Derby in Rurdorf 1:2 verliert. Gerderath klettert mit dem 2:1 in Inde Hahn auf

Lauter Niederlagen

Alle vier heimischen Teams verloren – drei davon sogar sehr deutlich: Brachelen 1:4 in Baesweiler, Schwanenberg 1:6 in Richterich und Kückhoven 0:3 in

2 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Nils Flohre | Facebookde-de.facebook.com › nils.flohre › photos

ICQ Benutzer: Nils Flohre (~Nice´n Pretty~)

, Männlich, Alter: 27, Aachen-City, Land: Germany, German, English, French

2 Allgemeine Veröffentlichungen

[PDF] nessLetter_55 - nesseler grünzignesseler.de › wp-content › uploads › › nessLetter_55

Nils Flohre, Ibrahim Kassem, Marcel Dormann, Christoph Wirtz, Christian Nießen, Sepideh Tarlan,

[PDF] FuPa.net Westrhein - TuS Schmidt eVtusschmidt.de › wp-content › uploads › › fupa-Magazin

· Jakob Emundts, Nils Flohre, Darragh Kenny, Thomas Küppers, Thorsten Lenzen, Paul. Pohlmann, Valentin Pohlmann, Leonhard Schmitz, ...

4 Webfunde aus dem Netz

Das BTV-INFO - Ausgabe 3/00

Nils Flohre: 5 Tore Marc Stange: 5 Tore Eric Nysten: 4 Tore Tobias Bothur: 4 Tore Ivo Constanti: 3 Tore Benni Benning: 2 Tore Dominique Dupont: 1 Tor Achim Nysten/Gerd Dupont . Bericht über die A-Jugend

November | | FC 06 Rurdorf e.V.

So fielen die Treffer in der 20. Minute durch Nils Flohre sowie den anschließend von ihm geschossenen Foulelfmeter in der 35. Minute zwangsläufig.

Spielbetrieb | FC 06 Rurdorf e.V. | Seite 20

Minute durch Nils Flohre sowie den anschließend von ihm geschossenen Foulelfmeter in der 35. Minute zwangsläufig. Die einzige Chance für die Rurdorfer hatte Marco Heck, der allerdings mit seinem Kopfball nur die Latte traf (41.).

das Magazin Saison - PDF Kostenfreier Download

... Valentin Schmitz Mittelfeld: Carlo Benossi, Martin Bohnen, Christof Bussen, Robin Erol, Nils Flohre, Thomas Küppers, Jonas Langerbeck, Thorsten Lenzen, ...

Bedeutung zum Vornamen Nils

Männlicher Vorname (Skandinavisch): Nils; Sieg des Volkes; Altgriechisch (Päpste); nike = der Sieg; laos = das Volk; bekanntgeworden durch den Namen des hl. Nikolaus, im 4. Jh. Bischof von Myra; bisher trugen 5 Päpste den Namen Nikolaus