Mehr erfahren über Nina Lämmer

Lebt in

20 Aktuelle Nachrichten

Frauenfußball-Bezirksliga: Maihingen spielstark, die Gäste treffsicher

[Augsburger Allgemeine] - Weiter verfehlte ein 16-Meter-Schuss von Nina Lämmer nur knapp das Ziel. Besser machten es die Gersthofenerinnen, die in der 60. Spielminute eine Freistoßhereingabe verwandelten und wenige Minuten später erneut durch einen Freistoß das 1:3 erzielten.

Ernüchterung nach beeindruckender Siegesserie

Minute durch Nina Lämmer erneut in Führung. In der Schlussphase setzte sich Jana Uhl auf dem Flügel durch und ihren Flankenball konnte Kathrin Wenger ...

Viererpack von Ramona Holzapfel

· Die Antwort der Gäste folgte prompt, erneut waren sie nach einem Konter erfolgreich, Nina Lämmer brachte den Klassenprimus in Front.

Fußball-Bezirksoberliga Frauen: Von Fortuna nicht verwöhnt | Rieser...