6 Infos zu Quirin Kienberger

3 Aktuelle Nachrichten

myheimat.de: E1 des Sportverein Thierhaupten bei der Mini-WM in Landshut im...

Torschützen Vorrunde: Lucas Wiedemann, Vitus Christl, Niklas Mayr, Quirin Kienberger Torschützen Hauptrunde: Lucas Gottwald, Elliot Lutz, Lucas Wiedemann, Quirin Kienberger Gefällt mir

E2-Jugend

(SG) SV Echsheim - SVT 2:2 (1:0). Tore: Vitus Christl, Quirin Kienberger. Aufstellung: Reißner Fabian, Kienberger Quirin, Beale Vinzent, Schischke Julius ...

SV Thierhaupten

SVT - (SG) Rennertshofen-Bertoldsheim 5:1 (2:1) Tore: Lucas Wiedemann (2), Quirin Kienberger (2), Vitus Christl Die Jungs ließen den Gegner von der ersten Minute an wissen, das heute nix zu holen ist bei uns. Und so gingen Sie nach einem toll herausgespielten Tor durch Wiede in Führung. Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange ...

3 Webfunde aus dem Netz

Grund- und Mittelschule Mitterfels-Haselbach. „Schule früher und...

Arbeitskreis Heimatgeschichte Mitterfels

SV Thierhaupten-Hauptseite

Min. dann der in dieser Phase verdiente Ausgleichstreffer durch unseren Größten, Quirin Kienberger, und das mit dem linken Schlappen. In der Halbzeitpause mussten so die ein oder anderen Dinge durch die Cheftrainer angesprochen werden, da so manchmal die Ordnung und das nötige Zusammenspiel fehlte. Das 2:3 in der 38.Min. kurz nach Wiederanpfiff.