Mehr erfahren über Roman Bendereit

Lebt in

2 Aktuelle Nachrichten

Lachem ärgert die SG Hameln

[Landes-Zeitung.de] - Die VfB-Treffer erzielten Malte Magerkurth (2), Björn Hoppe sowie Roman Bendereit (2). Nach 34 Minuten lagen die Gäste 0:4 zurück – fast wäre ihnen noch der Ausgleich gelungen. VfB Eimbeckhausen – TuS Rohden-Segelhorst 6:0. Der TuS verpasste es

Jetzt muss die SG74 wieder zittern

[Dewezet.de] - und Roman Bendereit (60., 65./Strafstoß) in die Torschützenliste ein. Eimbeckhausen – Rohden 6:0 (1:0). Erst nach der Pause kam der VfB richtig in Tritt, hatte aber Glück, das Rohden diesmal das Zielwasser fehlte. Michael Wehmann ( )