Lebt in

Infos zu

1 Aktuelle Nachrichten

Aktuelle Jugendberichte und Terminvorschau

Tore: Ronja Pfleiderer 2, Ines Seßler. Nach einer starken Anfangsphase ging es mit 2:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte ließen unsere Mädchen die Gegnerinnen immer mehr ins Spiel kommen, die dann auch den Ausgleich und Führungstreffer zum 3:2 erzielten.

4 Webfunde aus dem Netz

FVA_3

Tore: Ronja Pfleiderer 2, Anna Martin. C-Jugend: TSV Neufra – FVA 9:4. Tore: Christopher Butz 3, Tinus Maurer. D-Jugend: FVA – FV Weithart 5:3

Jugendbericht und Terminvorschau

Schon in den ersten Minuten des Spieles zeigten sich die Mädchen kämpferisch und erzielten so durch Ronja Pfleiderer eine schnelle Führung zum 1:0.

My site

Jugendbericht vom

Nach dem frühen Führungstor von Ronja Pfleiderer in der 5. Minute drängten die Gäste auf den Ausgleich, scheiterten jedoch wiederholt an Torfrau Lea ...

Bedeutung zum Vornamen Ronja

Weiblicher Vorname (Deutsch, Italienisch): Ronja; Skandinavisch (Erfunden); geht zurück auf die Gestalt der 'Ronja Räubertochter' in Astrid Lindgrens Buch Gottes Freude

Bedeutung zum Nachnamen Pfleiderer

Pfleiderer: vor allem im deutschen Südwesten verbreiteter Übername, der auf mhd. vloudern (vlooudern) >flattern< zurückgeht und ursprünglich einen unsteten, flatterhaften Menschen bezeichnete. Bezug: Familiennamen Duden