Infos zu

1 Aktuelle Nachrichten

6 Webfunde aus dem Netz

Aerzens Aufstieg perfekt! Salih und Hoppe drehen Spiel gegen Inter -...

In der 23. Minute markierte Sebastian Korzowski mit einem Traumtor aus knapp 20 Metern den Ausgleich.

SCD-Coach Giger nach spätem Ausgleich bedient - Aktueller...

Sebastian Korzowski, Philipp Polenz und Florian Klandt erzielten im Verlauf der zweiten 90 Minuten die weiteren Treffer für die Gastgeber.

Aerzen und Pyrmont teilen sich zum Auftakt die Tabellenführung

Bestnoten im TSV-Team verdienten sich neben Keeper Thiel auch Matthias Lindenthal und Sebastian Korzowski. Tore: 1:0 Maximilian ...

... Angel Korzowski ; Luis Korzowski ; Jameel Korzowski ; Erick Korzowski ; Sebastian Korzowski ; Kelly Korzowski

3:3 im Spitzenspiel! Becker rettet Börry einen Punkt - Aktueller...

Nach 20 Minuten schien diese Taktik zunächst aufzugehen: Nach einer Flanke von Sebastian Korzowski köpfte Sebastian Böhlke zu ...

Deutlicher Derby-Sieg: Nettelrede im Aufwind! - Aktueller...

3:0 Philip Kranz (48.), 4:0 Deniz Yilmaz (60./Strafstoß), 5:0 Yilmaz (85.). Besonderes: Gelb-Rot für Nienstedts Sebastian Korzowski (65.).

Bedeutung zum Vornamen Sebastian

Männlicher Vorname (Deutsch): Sebastian; der Mann aus Sebaste; Altgriechisch (Geografischer Name als Vorname); sebastos = erhaben, ehrwürdig, achtunggebietend; vom Namen 'Sebastianos', der auf den Namen der griechischen Stadt 'Sebaste' in Kleinasien zurückgeht; der Name der Stadt bestand in Anlehnung an lateinisch 'augustus' 'erhaben', so benannt zu Ehren eines römischen Kaisers