5 Infos zu Sebastian Oortmann

Mehr erfahren über Sebastian Oortmann

Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

· In der 7. Spielminute erzielte Sebastian Oortmann aus abseitsverdächtiger Position das 0:1. Die Elf von Ludwig Kronabel zeigte sich davon aber ...

1  Bilder zu Sebastian Oortmann

Bild zu Sebastian Oortmann

3 Webfunde aus dem Netz

SV – Listrup » 3. Herren

Sep 09, · Wie man erwarten konnte, starte die Dritte fulminant und Olli Schüring konnte bereits nach 3 Minuten nach Vorlage von Sebastian Oortmann zum 1:0 treffen. In der 25. Minute musste Olli dann nur noch den Ball zur 2 Tore Führung über die Linie schieben, nach dem die Gegner den Ball nach einer Ecke nicht klären konnte.

· Sebastian Oortmann war es, der in der 68. Minute das 4:1 erzielen konnte. Wieder ging ein starker Spielzug über Außen dem Tor voraus.

Bedeutung zum Vornamen Sebastian

Männlicher Vorname (Deutsch): Sebastian; der Mann aus Sebaste; Altgriechisch (Geografischer Name als Vorname); sebastos = erhaben, ehrwürdig, achtunggebietend; vom Namen 'Sebastianos', der auf den Namen der griechischen Stadt 'Sebaste' in Kleinasien zurückgeht; der Name der Stadt bestand in Anlehnung an lateinisch 'augustus' 'erhaben', so benannt zu Ehren eines römischen Kaisers