Mehr erfahren über Simon Knaup

Infos zu

3 Aktuelle Nachrichten

Mighty Dogs siegen nach Penalty-Krimi

[swex.de] - Als Simon Knaup in der 55. Minute die erneute Schweinfurter Führung erzielt ist die Hoffnung, den Vorsprung über die Zeit zu bringen nur von kurzer Dauer. Bereits im Gegenzug ist es David Musial, der nach Zuspiel von Waldowsky den erneuten Ausglöeich

Eishockey, BayernligaBayernliga: Viele Chancen bleiben ungenutzt

[Augsburger Allgemeine] - Von Beginn an zeigten die Franken ihre Klasse und gingen schon im ersten Drittel durch Tore von Simon Knaup und Mikhail Nemirovsky mit 2:0 in Führung. Nach der Drittelpause kamen die Pinguine zwar besser ins Spiel, aber selbst hervorragende Chancen

Sechster Sieg im sechsten Spiel: Die breite Brust der Mighty Dogs

[Main Post] - Den fünften und den siebten Treffer steuerte die zweite Reihe bei, das sechste Tor die dritte, in der Simon Knaup wieder auflief. Das gute Verständnis und die klare Aufgabenverteilung innerhalb der Reihen und die personellen Variationsmöglichkeiten

3  Bilder zu Simon Knaup

Jonas und Simon Knaup, Dunlop und Pascal Schäfer sowie Markus Koch und Andi ...
Das Eishockey-Brüderpaar bleibt vereint: Auch Simon Knaup läuft ...
Bild zu Simon Knaup

5 Profile in Sozialen Netzwerken

Facebook: Mit Simon Knaup und Ole Swolensky haben Mighty Dogs ...

Facebook: Simon Knaup - bei Facebook

ICQ Benutzer: Simon knaup

, Männlich, Alter: 15, Land: Germany

ICQ Benutzer: Simon Knaup ($imon)

, Männlich, Alter: 15

1 Webfunde aus dem Netz

Mighty Dogs starten mit Sieg in die Saison …

In einem ausgeglichenen ersten Drittel brachte Simon Knaup die Schweinfurter mit 1:0 in Front, ehe Alexander Gantsching die Erdinger in Überzahlt ...