Lebt in

Infos zu

4 Aktuelle Nachrichten

Den Meisterschaftskandidaten SSV Markranstädt ins Stolpern gebracht

[www.die-fans.de] - Einen der ersten gelungenen Spielzüge über Braun und Stephan Neigenfink schließt Ströhl im Strafraum ab. Das Spielgerät findet aber nicht den Weg Richtung Tor (34.). Die wohl beste Gelegenheit bot sich kurz vor dem Pausenpfiff für Bernhardt.

Fußball: Ohne Angst vor großen Namen

[Mitteldeutsche Zeitung] - Minute stand Georg Ströhl nach einem langen Pass von Stephan Neigenfink frei vor dem Markranstädter Tor. Kurz bevor er schießen konnte, holte ihn ein Verteidiger noch von den Beinen. Ein Pfiff blieb aber aus. Auf den musste der VfL noch knapp 30

Oberliga: Beim VfL Halle sind noch zwei Positionen offen

[Mitteldeutsche Zeitung] - Dahinter spielen laut Lars Holtmann Stephan Neigenfink und Nico Stein. Auf den Außenbahnen sind Steve Braun und Ricky Wittke, der das Tor gegen Sandersdorf erzielte, gesetzt. Allerdings verletzte sich Braun unter der Woche beim Training. "Er hat sich

VfL Halle 96: Großes Sommerkino am Zoo

[Mitteldeutsche Zeitung] - In der zehnten Minute erhöhte Stephan Neigenfink auf 2:0, Georg Ströhl machte nach einer Viertelstunde das 3:0. Noch vor der Pause das 4:1 durch Ricky Wittke. In der zweiten Halbzeit trafen dann erneut Wittke und Ströhl zum 6:1-Ende. Mit Georg Ströhl