Steven Fortak. Residence city Brisbane Queensland Australia · London, England, Electoral Registers, s (Century).

"Alle haben eingeschlagen wie eine Bombe": Ruthes Meistertrainer im...

Vor einem Jahr stieg der FC Ruthe, Sarstedts Nummer drei in Sachen Fußball, in die 2. Kreisklasse ab. Wie die fulminante Rückkehr in die 1. Kreisklasse gelang...

3 Webfunde aus dem Netz

FC Ruthe am Ziel mit der Meisterschaft – FC Ruthe Offizielle Website

Steven Fortak auf dem Weg zum 4:0. Heinde schien völlig überfordert und hatte sich keine nennenswerte Einschussmöglichkeit verschafft. Stattdessen hatte das Team von Sebastian Plage weiteren Torhunger. Alexander Haberstroh traf in der 38. Minute aus 12 Metern mit Wucht. Heindes Torwart Pascal Rohne rutschte der Ball dabei durch die Hände.

Ü32 mit erfolgreicher Woche ! – FC Ruthe Offizielle Website

Steven Fortak und Walter Horn konnten sich am eigenen 16er nicht einigen, wer den Ball nun klären soll und verpassten ihn beide. Fröhlich lief durch und ließ Rene Becker im FC-Gehäuse aus 11 Metern keine Chance. In der 34. Minute gleich der nächste Bock. Ein unnötiger Querpass vor den eigenen 16er geriet zu kurz und Fröhlich spritzte ...

Stadtpokal Die Favoriten werden ihrer Rolle gerecht - PDF Free...

Doch in der 23. Minute traf Steven Fortak mit einem Kopfball nach einer Ecke zum 1:0. Fünf Minuten später erhielt Ruthe einen Freistoß am Sarstedter Strafraum.

Bedeutung zum Vornamen Steven

Männlicher Vorname (Englisch, Holländisch): Steven; der Gekrönte; Altgriechisch (Neues Testament); stephanos = der Kranz, der Siegeskranz, die Krone; verbreitet durch die Verehrung des hl. Stephanus, des ersten Märtyrers der Urgemeinde; bisher trugen 3 Päpste den Namen Stephanus