Mehr erfahren über Thorsten Ceppan

Lebt in

3 Aktuelle Nachrichten

EHC Hannover IceDevils e.V.: Detailansicht

... bevor Christian Kaufmann kurze Zeit später mit einem sehenswerten Schlenzer den starken Thorsten Ceppan im Tor der Gäste zur 0:2 Führung bezwingt.

Intern 5Icehockeypage

44, Thorsten Ceppan, DBastian Hagedorn, DJulian Mai, D, 95. #, Verteidigung, Nation, Jahrg. Verein , Liga, Sp. To.

EHC Wedemark-Cowboys e.V.: Detailansicht

starken Thorsten Ceppan im Tor der Gäste einen satten ...

5 Profile in Sozialen Netzwerken

: Thorsten Ceppan aus Hannover

StayFriends - Schulfreunde wiederfinden

Facebook: Thorsten Ceppan | Facebook

Facebook: Thorsten Ceppan - Alexander Bachmann Thorsten Ceppan Tanja ...

Thorsten Ceppan - Hannover (Maximilian-Kolbe-Schule)

Thorsten Ceppan ist Mitglied bei StayFriends und hat bis diese Schule besucht: Maximilian-Kolbe-Schule.

1 Hobbys & Interessen

New Year's Cup 2015Wherevent

... Björn Polte · Gerrit Jk · Thorsten Ceppan · Fussi Zac Hinterstocker · Joel Schulte · Christian Littmann · Mc Weiny · Heiko Güth · Gerrit Stdng.

Thorsten Ceppan - Stats & FactsElite Prospects

Eliteprospects.com hockey player profile of Thorsten Ceppan, Hannover, GER Germany. Most recently in the Germany6 with EC Pferdeturm Hunters II.

Thorsten Ceppan - RODI-DB - Die deutsche Eishockey ...RODI-DB

Auf der eigenen Webseite einbinden. Thorsten Ceppan · Geburtsdatum: (37) · Geburtsland: Deutschland · Nationalität: Deutschland · Größe: m · Gewicht: ...

EHC Hannover IceDevils e.V.: Startseite

Anna-Lena Schulze bringt die IceDevils in Führung, bevor Christian Kaufmann kurze Zeit später mit einem sehenswerten Schlenzer den starken Thorsten Ceppan im Tor der Gäste zur 0:2 Führung bezwingt. Vor der Pause ist es dann Manuel Weber, der zur komfortablen 0:3 Führung erhöht.

EHC Wedemark-Cowboys e.V.: Startseite

Besonders zu Beginn taten sich die Cowboys beim Tore schießen äußerst schwer. So dauerte es ganze 17 Minuten, bis Patrick Baude sich ein Herz faste und dem starken Thorsten Ceppan im Tor der Gäste einen satten Schlagschuss einschenkte. Baude, der nun wusste wie es ging, legte im gleichen Wechsel nur eine Minute später das 2-0 nach.

Bedeutung zum Vornamen Thorsten

Männlicher Vorname (Deutsch, Skandinavisch): Thorsten; Altnordisch (Zweigliedriger Name); thorr = der Donner, der Donnergott, Thor; steinn = der Stein; alter skandinavischer zweigliedriger Name