34 Infos zu Vasilisa Pedan
Mehr erfahren über Vasilisa Pedan
Infos zu
- Edwina Romanens
- Characterization
- Fine and Ultrafine
- Laser
- Leo Meile
- Mathias Barthel
- Oliver Hahn
- Particles Emitted
3 Aktuelle Nachrichten
Die Schokoladesommeliers erhielten ihre Diplome - foodaktuellDie erfolgreichen AbsolventInnen der Sensorik-Lizen Schokolade (von links nach rechts): Daniel Vonlanthen, Vasilisa Pedan, Gisela Hühn, ...
Wohin führt die vierte industrielle Revolution in der...Das Internet der Dinge gilt als die vierte industrielle Revolution nach der Erfindung der Dampfmaschine, der Einführung der Elektrizität und der...
chocosommelier_ok13 - foodaktuell· ... Vasilisa Pedan, Gisela Hühn, Marco Valpiani, Thomas Loherer, Nora Zuber, Tamara Müller, Claudia Baggenstos, Heinz Minder.
1 Profile in Sozialen Netzwerken
LinkedIn: Vasilisa Pedan - Wissenschaftlicher Mitarbeiterin - ZHAW Zürcher ...Sehen Sie sich das Profil von Vasilisa Pedan auf LinkedIn an, dem weltweit größten beruflichen Netzwerk. 4 Jobs sind im Profil von Vasilisa Pedan aufgelistet.
2 Infos zur Ausbildung
Results | Scholars Portal Journals... of Fine and Ultrafine Particles Emitted from Laser Printing Devices. Authors. Mathias Barthel · Vasilisa Pedan · Oliver Hahn; et al.
Entwicklung antifungaler Schutzkulturen für die...Dr. Corinne Gantenbein-Demarchi, Dr. Vasilisa Pedan, Edwina Romanens; Projektvolumen : CHF 888'008; Projektstatus : abgeschlossen; Drittmittelgeber : KTI ...
1 Bücher zum Namen
Charakterisierung von oligomeren Kakao-Proanthocyanidinen: Extraktion...... und chromatographische Trennung mit simultaner Bestimmung der antioxidativen Kapazität. Front Cover. Vasilisa Pedan. Staats- und Universitätsbibliothek ...
2 Dokumente
Pedan, Vasilisa [WorldCat Identities]Most widely held works by Vasilisa Pedan ... und chromatographische Trennung mit simultaner Bestimmung der antioxidativen Kapazität by Vasilisa Pedan( )
HPC3_2014HPC3_2014
1 Wissenschaftliche Publikationen
Vasilisa Pedan – ScienceOpenIn this work, the elemental composition of fine and ultrafine particles emitted by ten different laser printing devices (LPD) is examined. The particle number ...
2 Allgemeine Veröffentlichungen
Determination of oligomeric proanthocyanidins and their antioxidant...By Vasilisa Pedan, Norbert Fischer, Konrad Bernath, Tilo Hühn and Sascha Rohn. Cite. BibTex; Full citation. No static citation data. No static citation data ...
A lab-scale model system for cocoa bean fermentation | SpringerLinklink.springer.com › article· Rebecca Näf,; Tobias Lobmaier,; Vasilisa Pedan,; Susette Freimüller Leischtfeld,; […] ...
22 Webfunde aus dem Netz
Vasilisa Pedan - išsami informacija apie žmogų | Zmones.draugas.ltVasilisa Pedan - sužinok, kas slypi po šiuo vardu ir pavarde. Kilmė, nuotraukos, susiję žmonės.
Abschlussarbeiten Lebensmitteltechnologie. Zürcher Fachhochschule -...... Vasilisa Pedan Dr. Eike Reich und Tiên Do, CAMAG Muttenz Ein Fingerabdruck (oder Fingerprint) ist ein chromatographisches Profil, welches die Inhaltstoffe ...
Molecules | Free Full-Text | Characterization of Phenolic Compounds...Characterization of Phenolic Compounds and Their Contribution to Sensory Properties of Olive Oil. by. Vasilisa Pedan. 1,*,.
Citation - PubAgChetschik, Irene, Vasilisa Pedan, Karin Chatelain, Markus Kneubühl, and Tilo Hühn. "Characterization of the Flavor Properties of Dark Chocolates Produced by ...
Concentrations of microbial substrates in pulp (a) and cotyledons (c)...posted on , 10:42 by Edwina Romanens, Vasilisa Pedan, Leo Meile, Susanne Miescher Schwenninger. The concentrations of substrates and metabolites ...
OPUS 4 | XRF-Analysis of fine and ultrafine particles emitted from...XRF-Analysis of fine and ultrafine particles emitted from laser printing devices. Mathias Barthel, Vasilisa Pedan, Oliver Hahn, Monika Rothhardt, ...
Determination of oligomeric proanthocyanidins and their antioxidant...... and their antioxidant capacity from different chocolate manufacturing stages using the NP-HPLC-online-DPPH methodology. Vasilisa Pedan , Norbert Fischer ...
Food Processing & Technology - SSICAwww.ssica.it/component/option,com_docman/task.../lang,it/... of condensed polyphenols from different chocolate manufacturing stages. Vasilisa Pedan, Zurich University of Applied Sciences, Switzerland ...
Sensory profiles of cocoa liquors produced from dried beans after F-A...posted on , 10:42 by Edwina Romanens, Vasilisa Pedan, Leo Meile, Susanne Miescher Schwenninger. Sensory profiles of cocoa liquors produced from ...
Technical University of Berlin - OMICS Internationalwww.omicsonline.org › universities › Technical_Un...... Matthias Reuss · Miklas Scholz · Riny Yolandha Parapat · Stefan Kubick · Stefan Lang · Vasilisa Pedan · Yasser A. Abdel-Hadi · Zeynep Altintas ...
Molecules | Free Full-Text | Bioactive Compound Fingerprint Analysis...Bioactive Compound Fingerprint Analysis of Aged Raw Pu'er Tea and Young Ripened Pu'er Tea. Vasilisa Pedan 1,* , Sascha Rohn 2.
Molecules, Vol. 23, Pages 1931: Bioactive Compound Fingerprint...Molecules, Vol. 23, Pages 1931: Bioactive Compound Fingerprint Analysis of Aged Raw Pu’er Tea and Young Ripened Pu’er Tea Molecules doi:...
XRF-Analysis of Fine and Ultrafine Particles Emitted from Laser...more. less. Mathias Barthel, Vasilisa Pedan, Oliver Hahn, Monika Rothhardt, Harald Bresch, Oliver Jann, Stefan Seeger ... Vasilisa Pedan ...
The Good Table - Agripa... of condensed polyphenols from different chocolate manufacturing stages · Vasilisa Pedan, Zurich University of Applied Sciences, Switzerland ...
Scientific Program | Food Technology-2015, London, UK | OMICS Group...Vasilisa Pedan studied Food Chemistry at the Technical University of Berlin in Germany and is currently doing her PhD at the Zurich University ...
16 - KIPDF.COMStand August – Änderungen vorbehalten – Gestaltung: ILGI – Druck: Theiler Druck AG – Auflage: 500Studienkompass 2...
Graded supplementation of chestnut tannins to dairy cows fed...An on-farm experiment was conducted in order to evaluate effects of graded supplementation with chestnut tannin extract to cows in situations of excessive...
Influence of two anti-fungal Lactobacillus fermentum-Saccharomyces...· Edwina Romanens, · Vasilisa Pedan, · Leo Meile, · Susanne Miescher Schwenninger.
Influence of two anti-fungal Lactobacillus fermentum-Saccharomyces...The growth of filamentous fungi during the spontaneous cocoa bean fermentation leads to inferior cocoa bean quality and poses a health risk for consumers due...
Pourquoi préférer les huiles d'olive en fruité vert, et bio - Olive Groveswww.olive-groves.fr › magazine › huile-dolive-pou...· (2) Vasilisa Pedan, Martin Popp, Sascha Rohn, Matthias Nyfeler, and Annette Bongartz, “Characterization of Phenolic Compounds and Their ...
Bedeutung zum Vornamen Vasilisa
Weiblicher Vorname (Russisch): Vasilisa; königlich; Altgriechisch (Wortzusammensetzung); basileios = königlich; Information zur männlichen Form Basil:; bekannt durch den hl. Basilius, Erzbischof von Cäsarea (4. Jh.)
Verwandte Personensuchen
- Susanne Miescher
- Mathias Barthel
- Stefan Seeger
- Oliver Hahn
- Tilo Hühn
- Sascha Rohn
- Oliver Jann
- Edwina Romanens
Personensuche zu Vasilisa Pedan & mehr
Die Personensuchmaschine Namenfinden.de ist die neue Personensuche für Deutschland, die Profile, Kontaktdaten, Bilder, Dokumente und Webseiten zu Vasilisa Pedan und vielen weiteren Namen aus öffentlich zugänglichen Quellen im Internet anzeigt.