Lebt in

Infos zu

3 Aktuelle Nachrichten

: SC Hardt vs. Fortuna M´gladbach 7 : 1

... in der ersten Halbzeit, Veronika Samcenko, war hier machtlos. In der 10. Minute erzielte Annika Schönmackers mit ihrem ersten Saisontreffer das wichtige 1:1.

: SC Hardt vs. ASV Süchteln 7 : 0

— ... erzielten in der ersten Hälfte 2 x Veronika Samcenko,2 x Rebecca Klingen, Sandra Armborst und Janina Ludwig. Unsere Debütantin im Tor, ... › archiv › c-juniorinnen › spiele

: SC Hardt vs. SF Neuwerk 4 : 1

Minute durch Veronika Samcenko. Nach diesem Treffer spielten wir konzentriert weiter, so dass Ella Heinen-Ludwig in der 26. Minute, nach einem prima ...