Lebt in

1 Aktuelle Nachrichten

2 Prominente, Sportler & Politiker

Yannic Rusche - Spielerprofil - DFB Datencenter

Yannic Rusche, Spieler: 22 Spiele, 16 gewonnen, 0 unentschieden, 6 verloren. Vereinshistorie und Leistungsdaten in deutschen National- und Ligamannschaften.

Yannic Rusche - Player profile - DFB data center

Yannic Rusche, Player profile: 22 Matches, 16 won, 0 draw, 6 lost. Vereinshistorie und Leistungsdaten in deutschen National- und Ligamannschaften.

6 Webfunde aus dem Netz

SC Hörstel Mannschaft gibt Punkte ab

In der ersten Halbzeit konnte Jörn Steggemann noch einen berechtigten Elfmeter halten, doch kurz danach fiel das erste Eigentor durch einen individuellen Fehler. Zur Pause konnte Florian Berghaus noch ausgleichen und die Chancen zur Führung wurden nicht genutzt. Zudem hatte man Pech bei einem Pfostenschuss durch Yannic Rusche.

Kreisliga A TE: SC Dörenthe - SC Hörstel 2:2: Heimspiel - Sportportal...

Heimspiel-online: Sportportal für Amateurfussball im Münsterland

SC Hörstel - 1.Mannschaft holt vierten Sieg in Folge!

... und ließen keine klaren Torchancen zu. In den letzten 10 Minuten überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst erhöhte Yannic Rusche per Strafstoß auf 2:0, ...

Kreisliga A TE: SC Hörstel - Westfalia Hopsten 1:0: Heimspiel ...

Yannic Rusche (r.) hatte gegen Max Withake und Co. mehr Mühe als erhofft. Hopstens Kapitän Max Mause spürt den Atem von Hörstels Thorsten Heger.

SC Hörstel - Zweite Mannschaft mit vierten Sieg in Folge

Sieben Minuten später konnte der SC dann die Überzahl auch ausspielen und Yannic Rusche vollendete mit einem Schlenzer zur Führung.